Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


YA NO ESPERO A QUE PASE LA TORMENTA, APRENDÍ A CAMINAR BAJO LA LLUVIA

13 may. 2014

Flowing Tears


Flowing Tears es una banda alemana de metal gótico.

La banda se formó en 1994 bajo el nombre de Flowing Tears and Withered Flowers.
Bajo el nombre de pila, lanzaron un demo llamado Bijou en 1995, dos álbumes de larga duración:

Swansongs en ​​1996 y el Desfile de la Alegría en 1998, y un EP llamado golondrina en Swansongs 1999.

Después del lanzamiento del EP, la banda abrevió su nombre a "Flowing Tears".

Con el lanzamiento de serpentina en el año 2002, la banda se basaría en el trabajo que hicieron con Jade, añadiendo un poco más de ritmo y un sonido menos melancólico. Después del lanzamiento de la Serpentine, Stefanie Duchêne dejó la banda por razones personales.
El cantante se convirtió en el reemplazo Helen Vogt, que aún canta con la banda. Con un sonido similar al de la serpentina, y las similitudes vocales Vogt con la voz de Stefanie Duchêne, la banda lanzó su quinto álbum de estudio, Razorbliss.

La banda estuvo de gira con After Forever en abril y mayo 2004. El 20 de octubre 2004, sólo siete meses después del lanzamiento de "Razorbliss", dos miembros fundadores de Flowing Tears, Björn Lorson y Cristian Zimmer (el primero de los cuales se encontraba todavía en la formación de la banda en ese momento), murió en un accidente de coche.

 2008 vio el lanzamiento de Flowing Tears 'sexto álbum de larga duración. Es un álbum conceptual que contiene 12 canciones, junto con obras de arte hechas por Seth Siro Anton, un artista que ha trabajado para Moonspell, Soilwork y Lost Paradise.

 Miembros +Formacion actual 

Helen Vogt - Vocals (2004–present)
 Benjamin Buss - Guitars, programming, keyboards (1994–present)
David Vogt - Bass guitar (2007–present)
Stefan Gemballa - Drums (2002–present)

Ex Miembros 

Lena Fischer – Keyboards (1994–c. 1995)
Björn Lorson – Guitar (1994–2004)
RIP Manfred Bersin – Vocals (1994–1996);
 Guitar (1996–c. 1999)
 Christian Zimmer – Drums (1994–1997)
 RIP Stefanie Duchêne – Vocals (1998–2004)
Eric Hilt – Drums (1998–2000)
 Mike Voltz – Keyboard (2000)
Frédéric Lesny – Bass (1996–2007)
 Discografia 

 Demos Bijou (1995)
 EPs Swallow (1999)
 Albumes de estudio Swansongs (1996)
Joy Parade (1998)
Jade (2000)
Serpentine (2002)
Razorbliss (2004)
 Thy Kingdom Gone (2008)
 Live albums Invanity - Live In Berlin (2007)

.

.